Este documento contiene la política de manejo de información y datos personales, de THE GREEN HOUSE SAS que en el desarrollo de su actividad, conoce información personal de sus clientes directos, empleados, proveedores, ex empleados, ex clientes, ex proveedores, y tiene como fin comunicar qué información se solicita, para qué, cómo se usa, cuándo se comparte y cómo se protege, así como los derechos que tienen los titulares de conocer, actualizar o rectificar dicha información y los procedimientos para acceder a ésta y solicitar su eliminación.

 

 

 

¿QUÉ INFORMACIÓN SOLICITAREMOS?

 

Los datos personales que obtenemos, que en todo caso son datos privados que no están disponibles al público, pueden ser de identificación, ubicación, contenido socioeconómico e incluso sensibles como los necesarios sobre personas en situación de discapacidad como son:

  • Tipo y número de documento de identificación (Pasaporte, Cédula de ciudadanía o extranjería, o, NIT).
  • Nombres y Apellidos / Razón Social.
  • Ocupación.
  • Fecha de nacimiento y género.
  • Teléfonos fijos y celulares de contacto (personal o laboral).
  • Direcciones y correo electrónico (personales o laborales).
  • Información de contactos comerciales, de cartera, de tesorería y todos aquellos necesarios en el desarrollo de la operación en general.
  • Información relativa a entidades financieras y detalle de cuentas bancarias.
  • Datos personales de los beneficiarios de los trabajadores.
  • Registro de Firmas
  • Registros fotográficos del documento de identidad

 

 

 

FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS

 

Los clientes, empleados y proveedores de bienes o servicios autorizan a THE GREEN HOUSE SAS. el uso, recolección, transferencia, tratamiento, administración y supresión de datos personales en bases de datos, para hacer posible la utilización de éstos con fines comerciales, civiles, laborales o propios para la prestación de sus servicios y para fines administrativos internos.

 

Adicionalmente, los clientes, trabajadores y proveedores de bienes o servicios en su calidad de titulares de los datos personales, al aceptar esta política, autorizan THE GREEN HOUSE SAS para:

 

  • Recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en nuestra base de datos.
  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada.
  • Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción u oferta de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía.
  • Utilizarlos para fines administrativos internos o comerciales tales como: estudios de crédito, elaboración y presentación de cotizaciones, referencias comerciales de experiencia, investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción, ofrecimiento o reconocimiento de beneficios y servicio postventa.
  • Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares del dato.
  • Verificar, comprobar o validar los datos suministrados.
  • Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención.
  • Entregar la información recolectada a terceros con los que la compañía contrate el almacenamiento y administración de los datos personales, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales estamos obligados.
  • Transferir los datos personales a cualquier país o servidor en otro país.
  • Comunicar y permitir el acceso a los datos personales suministrados a terceros proveedores de servicios de apoyo general y a las personas naturales o jurídicas accionistas de THE GREEN HOUSE SAS.
  • Vinculación como contratista o proveedor.
  • Control y prevención del fraude.
  • Control y prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  • Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados.
  • Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial.

 

 

Al aceptar esta Política, los clientes y proveedores de bienes o servicios en su calidad de titulares de los datos personales, autorizan a THE GREEN HOUSE SAS, sin que ello de lugar al pago de contraprestación alguna, para que los utilice de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, divulgación, transmisión o transferencia de los datos suministrados, para la ejecución de las finalidades descritas anteriormente. Por su parte quienes suministren datos personales de sus beneficiarios, dependientes, empleados, directivos o accionistas declaran que cuentan con la autorización previa por parte de aquellos para darles tal tratamiento.

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

THE GREEN HOUSE SAS. Se abstendrá de realizar algún tratamiento a los datos personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. En caso que se entregue información a terceros para su tratamiento la institución, garantizará que la misma sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

Los terceros contratados para administrar la información recolectada están obligados a dar cumplimiento a protocolos de seguridad, incluyendo la suscripción de acuerdos de confidencialidad.

Los datos personales recolectados pueden ser almacenados o procesados en servidores, lo que es autorizado por el titular del dato al aceptar esta Política.

Solo tendrán acceso a la información personal suministrada por el cliente y proveedores de bienes o servicios quienes ejerzan la función de Administradores de Bases de Datos y por lo tanto deban utilizar dichos datos únicamente para cumplir con las finalidades descritas en esta política.

 

 

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN?

 

Los clientes y proveedores de bienes o servicios titulares de la información, tienen derecho a acceder, consultar y conocer los datos personales que se encuentren en nuestra base de datos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, y a cancelarlos cuando lo decidan.

Además tendrán derecho, en los términos de la Ley 1581 de 2012, ”por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del decreto 1377 de 2013:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

 

Para hacer efectivos sus derechos, podrán:  

  • Enviar una solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • A través del servicio de Contáctenos en nuestro sitio web www.thegreenhouse.com.co
  • Llamando al número +57 4875247       de Cali – Colombia.
  •  

Dicha solicitud debe incluir mínimo los siguientes datos:

 Nombres y apellidos / Razón Social

 Tipo y número de documento de identificación (Pasaporte, Cédula de ciudadanía o extranjería, o, NIT)

 Cargo / Ocupación

 Teléfonos fijos o celulares de contacto (ciudad)

 Correo electrónico

 Asunto: Base de Datos

 

 

CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS O EN EL AVISO PRIVACIDAD

 

Las políticas de tratamiento estarán disponibles en la página web www.thegreenhouse.com.co una vez se publique cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio y en cualquier otro que se considere pertinente.

 Los cambios sustanciales que se produzcan en este aviso de privacidad se informaran de manera oportuna por el mismo medio virtual.