POLITICA DE SOSTENIBILIDAD

THE GREEN HOUSE S.A.S. se compromete a satisfacer las necesidades de nuestros clientes de manera responsable; desarrollando prácticas que disminuyan los impactos negativos en la prestación de nuestros servicios a nivel medioambiental, social, cultural y económico.

 

Hacen parte de nuestros esfuerzos diarios: sensibilizar, promover, tomar acciones preventivas y correctivas, y procurar la mejora continua en aspectos como el uso de los recursos naturales, la prevención de la explotación sexual y laboral de infantes y adolescentes, la conservación y gozo responsable del patrimonio cultural de Colombia - a huéspedes, empleados, proveedores y comunidad. Así como a la contratación de personas de la región en condiciones laborales justas y procurando la protección y promoción de la salud de los trabajadores, su integridad física mediante el control de los riesgos, el mejoramiento continuo de los procesos.

 

Todos los empleados, contratistas, temporales y huéspedes, tendrán la responsabilidad de cumplir con las normas y procedimientos de seguridad y sostenibilidad, con el fin de realizar una actividad segura, productiva y sostenible; igualmente serán responsables de notificar oportunamente todas aquellas condiciones que puedan generar consecuencias y contingencias para los empleados, la organización y sus huéspedes.

 

Todos los niveles de dirección asumen la responsabilidad de promover: un ambiente de trabajo sano y seguro y una prestación de servicios alineada al cumplimiento de los requisitos legales aplicables, vinculando a las partes interesadas en el Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el trabajo y de la Norma Técnica de Sostenibilidad, destinando los recursos humanos, físicos y financieros necesarios para este propósito.

 

 

LEYES Y NORMAS DE INTERES PARA EL TURISTA

CODIGO DE CONDUCTA, sobre el turismo sexual de niños, niñas y adolescentes

LEY ANTITABACO

LEY 1333 DE 2099 Sobre el tráfico Ilícito de Flora y Fauna

 

 REGLAMENTO INTERNO Y RECOMENDACIONES

A NUESTROS HUÉSPEDES 

  1. El huésped debe registrase llenando y firmando la hoja de registro al momento de llegar al establecimiento. The Green House negará alojamiento al huésped que no cumpla con estos requisitos estará facultada para exigir la identificación del solicitante y las personas que lo acompañan.
  2. Chek in entre las 13:00 y las 23:00.
  3. El check out en The Green House es a las 11:00 a.m. Sí algún huésped permanece más tiempo se le cargará un día más;
  4. Después del Check Out y sin excepción, el huésped no puede tomar duchas, hacer uso de la cocina u otras instalaciones del hostal. El huesped podrá solicitar el servicio de guarda maletas mientras sale de la ciudad.
  5. Ninguna persona puede dar alojamiento o posada a otra sin consentimiento previo de los representantes ó anfitriones de The Green House, quienes en el caso de permitirlo se reservarán el derecho de cobrar un valor adicional por esto.
  6. No se permitirá a los huéspedes tener en las habitaciones animales.
  7. The Green House no se hace responsable por joyas y valores dejados en la habitación. Se recomienda entregar los objetos de valor  a la administración de The Green House.
  8. Quedan a salvo los derechos del establecimiento como de los huéspedes para denunciar ante las autoridades competentes hechos que constituyan algún ilícito o que dieran lugar a responsabilidad por alguna de las partes en sus personas y bienes, siempre y cuando ocurren dentro de la habitación.
  9. Queda a los huéspedes prohibido alterar el orden o causar molestias a los demás usuarios dentro del establecimiento. La música y las visitas están permitidas sólo desde las 11:00 a.m. hasta las 10:30 p.m. y únicamente en las zonas sociales. Las visitas deben ser reportadas con el personal a cargo
  10. Está prohibido fumar dentro de las zonas prohibidas, así como el consumo y manejo de drogas, sustancias psicoactivas y o prohibidas por la legislación colombiana dentro de los establecimientos de comercio como lo es The Green House.
  11. Queda prohibido a los huéspedes clavar clavos o colgar imágenes y objetos en las paredes, tener substancias que por su fetidez o fácil descomposición molesten a los demás usuarios del establecimiento.
  12. El huésped tendrá derecho al uso de la cocina y todos sus implementos dentro del horario establecido - 8:00 a.m. a 10:30 p.m. y el deber de dejar todo limpio y en el estado en que lo encontró.
  13. Se debe hacer uso moderado y racional de los muebles del establecimiento, cuidando de ellos debidamente.
  14. Todo huésped al salir de la habitación, tiene la obligación de dejar cerradas las ventanas, puertas de entrada, llaves de agua y apagar luces.
  15. Está prohibido usar la corriente eléctrica y los equipos mecánicos instalados en las habitaciones para otros fines que no sean a los que se están destinados.
  16. Los objetos y valores olvidados por algún huésped quedarán en custodia de la administración de The Green House por un término de 30 días, concluido este término y al no haber reclamación, deberán ser depositados ante la autoridad competente.
  17. En The Green House no podrá haber discriminación alguna por razones de sexo, credo político, religioso, nacionalidad o condición social.
  18. The Green House Hostel rechaza la explotación, la pornografía, el turismo sexual y cualquier otra forma de abuso sexual en menores y exigirá la identificación y pueba de familiaridad ó tutoría con los menores de edad acompañantes.
  19. Los empleados de The Green House podrán tener acceso a las habitaciones ocupadas para hacer mantenimiento de estas y en caso plenamente comprobado que la seguridad del establecimiento y/ó huésped se encuentre amenazada o a petición de éste.
  20. Recomendamos que a su llegada revise el inventario de la habitación ya que al momento de su retiro será revisado y en caso de faltantes o daños se cobrará su precio.
  21. Las bebidas, desayunos y otros alimentos o productos de consumo comercializados por The Green House deben ser solicitados a el personal a cargo.
    1. El huésped debe registrase llenando y firmando la hoja de registro al momento de llegar al establecimiento. The Green House negará alojamiento al huésped que no cumpla con estos requisitos estará facultada para exigir la identificación del solicitante y las personas que lo acompañan.
    2. Chek in entre las 13:00 y las 23:00.
    3. El check out en The Green House es a las 11:00 a.m. Sí algún huésped permanece más tiempo se le cargará un día más;
    4. Después del Check Out y sin excepción, el huésped no puede tomar duchas, hacer uso de la cocina u otras instalaciones del hostal. El huesped podrá solicitar el servicio de guarda maletas mientras sale de la ciudad.
    5. Ninguna persona puede dar alojamiento o posada a otra sin consentimiento previo de los representantes ó anfitriones de The Green House, quienes en el caso de permitirlo se reservarán el derecho de cobrar un valor adicional por esto.
    6. No se permitirá a los huéspedes tener en las habitaciones animales.
    7. The Green House no se hace responsable por joyas y valores dejados en la habitación. Se recomienda entregar los objetos de valor  a la administración de The Green House.
    8. Quedan a salvo los derechos del establecimiento como de los huéspedes para denunciar ante las autoridades competentes hechos que constituyan algún ilícito o que dieran lugar a responsabilidad por alguna de las partes en sus personas y bienes, siempre y cuando ocurren dentro de la habitación.
    9. Queda a los huéspedes prohibido alterar el orden o causar molestias a los demás usuarios dentro del establecimiento. La música y las visitas están permitidas sólo desde las 11:00 a.m. hasta las 10:30 p.m. y únicamente en las zonas sociales. Las visitas deben ser reportadas con el personal a cargo
    10. Está prohibido fumar dentro de las zonas prohibidas, así como el consumo y manejo de drogas, sustancias psicoactivas y o prohibidas por la legislación colombiana dentro de los establecimientos de comercio como lo es The Green House.
    11. Queda prohibido a los huéspedes clavar clavos o colgar imágenes y objetos en las paredes, tener substancias que por su fetidez o fácil descomposición molesten a los demás usuarios del establecimiento.
    12. El huésped tendrá derecho al uso de la cocina y todos sus implementos dentro del horario establecido - 8:00 a.m. a 10:30 p.m. y el deber de dejar todo limpio y en el estado en que lo encontró.
    13. Se debe hacer uso moderado y racional de los muebles del establecimiento, cuidando de ellos debidamente.
    14. Todo huésped al salir de la habitación, tiene la obligación de dejar cerradas las ventanas, puertas de entrada, llaves de agua y apagar luces.
    15. Está prohibido usar la corriente eléctrica y los equipos mecánicos instalados en las habitaciones para otros fines que no sean a los que se están destinados.
    16. Los objetos y valores olvidados por algún huésped quedarán en custodia de la administración de The Green House por un término de 30 días, concluido este término y al no haber reclamación, deberán ser depositados ante la autoridad competente.
    17. En The Green House no podrá haber discriminación alguna por razones de sexo, credo político, religioso, nacionalidad o condición social.
    18. The Green House Hostel rechaza la explotación, la pornografía, el turismo sexual y cualquier otra forma de abuso sexual en menores y exigirá la identificación y pueba de familiaridad ó tutoría con los menores de edad acompañantes.
    19. Los empleados de The Green House podrán tener acceso a las habitaciones ocupadas para hacer mantenimiento de estas y en caso plenamente comprobado que la seguridad del establecimiento y/ó huésped se encuentre amenazada o a petición de éste.
    20. Recomendamos que a su llegada revise el inventario de la habitación ya que al momento de su retiro será revisado y en caso de faltantes o daños se cobrará su precio.
    21. Las bebidas, desayunos y otros alimentos o productos de consumo comercializados por The Green House deben ser solicitados a el personal a cargo.

BIENVENIDO Y QUE TENGA UNA FELIZ ESTANCIA......  


AVISO DE PRIVACIDAD


THE GREEN HOUSE SAS, sociedad constituida bajo las leyes de Colombia, actuando mediante su domicilio en Cali, Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de la información.
El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales The Green House SAS con domicilio en la Av 4 oeste No. 5-30 Cali, realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos.
La información y Datos Personales suministrados a The Green House SAS podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de The Green House SAS, así como a contratistas, accionistas y asociados de The Green House SAS cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones del Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de The Green House SAS, según sean aplicables, principalmente para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados.
Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a The Green House SAS en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a The Green House SAS salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c) Ser informado por The Green House SAS, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Se le informa a los Titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de The Green House Hostel, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, en el siguiente enlace: Politica de Bases de Datos