POLITICA DE SOSTENIBILIDAD

THE GREEN HOUSE S.A.S. se compromete a satisfacer las necesidades de nuestros clientes de manera responsable; desarrollando prácticas que disminuyan los impactos negativos en la prestación de nuestros servicios a nivel medioambiental, social, cultural y económico.

 

Hacen parte de nuestros esfuerzos diarios: sensibilizar, promover, tomar acciones preventivas y correctivas, y procurar la mejora continua en aspectos como el uso de los recursos naturales, la prevención de la explotación sexual y laboral de infantes y adolescentes, la conservación y gozo responsable del patrimonio cultural de Colombia - a huéspedes, empleados, proveedores y comunidad. Así como a la contratación de personas de la región en condiciones laborales justas y procurando la protección y promoción de la salud de los trabajadores, su integridad física mediante el control de los riesgos, el mejoramiento continuo de los procesos.

 

Todos los empleados, contratistas, temporales y huéspedes, tendrán la responsabilidad de cumplir con las normas y procedimientos de seguridad y sostenibilidad, con el fin de realizar una actividad segura, productiva y sostenible; igualmente serán responsables de notificar oportunamente todas aquellas condiciones que puedan generar consecuencias y contingencias para los empleados, la organización y sus huéspedes.

 

Todos los niveles de dirección asumen la responsabilidad de promover: un ambiente de trabajo sano y seguro y una prestación de servicios alineada al cumplimiento de los requisitos legales aplicables, vinculando a las partes interesadas en el Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el trabajo y de la Norma Técnica de Sostenibilidad, destinando los recursos humanos, físicos y financieros necesarios para este propósito.

 

 

SOCIAL CULTURAL

MEDIO-AMBIENTAL ECONOMICO

CODIGO DE CONDUCTA

 

 

LEY ANTITABACO

 

 

LEY 1333 DE 2099

SOBRE EL TRAFICO ILICITO

DE FLORA Y FAUNA

 
     

 


AVISO DE PRIVACIDAD

THE GREEN HOUSE SAS, sociedad constituida bajo las leyes de Colombia, actuando mediante su domicilio en Cali, Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de la información.
El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales The Green House SAS con domicilio en la Av 4 oeste No. 5-30 Cali, realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos.
La información y Datos Personales suministrados a The Green House SAS podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de The Green House SAS, así como a contratistas, accionistas y asociados de The Green House SAS cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones del Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de The Green House SAS, según sean aplicables, principalmente para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados.
Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a The Green House SAS en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a The Green House SAS salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c) Ser informado por The Green House SAS, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Se le informa a los Titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de The Green House Hostel, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, en el siguiente enlace: http://www.thegreenhouse.com.co